Pastel de chocolate en taza y microondas
Prepara esta receta de pastel de chocolate en menos de 5 minutos dentro de una taza y en el horno de microondas.
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
Modo de preparación
Preparación: 1min › Cocción: 3min › Listo en:4min
- Coloca el huevo y el aceite en una taza grande. Mezcla bien.
- Añade la leche, azúcar y cocoa. Mezcla hasta integrar los ingredientes.
- Incorpora poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.
- Coloca la taza en el horno de microondas. Cierra y cocina durante 3 minutos a potencia alta. El pastel subirá, pero no se derramará de la taza.
- Saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario