martes, 5 de mayo de 2015

Pastel de chocolate en taza y microondas

Prepara esta receta de pastel de chocolate en menos de 5 minutos dentro de una taza y en el horno de microondas.

Ingredientes 
Porciones: 1 

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear












Modo de preparación
Preparación: 1min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:4min 

  1. Coloca el huevo y el aceite en una taza grande. Mezcla bien.
  2. Añade la leche, azúcar y cocoa. Mezcla hasta integrar los ingredientes.
  3. Incorpora poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.
  4. Coloca la taza en el horno de microondas. Cierra y cocina durante 3 minutos a potencia alta. El pastel subirá, pero no se derramará de la taza.
  5. Saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario