viernes, 6 de mayo de 2016

Ladrillos chocolate



Estos ladrillos de chocolate están para morirse. 
¡La mejora del brownie!


Ingredientes

  1. 4huevos
  2. 150 grazúcar
  3. 100 grharina
  4. 250 grchocolate


Pasos Todos los ingredientes. + Mezclar en un recipiente los huevos, la harina y el azúcar. Mezclar todo bien. + Derretir el chocolate. + En la mezcla añadir el chocolate y mover hasta conseguir una mezcla espesa. + Colocar en el molde. Yo acomsejo que no sea un recipiente muy grande y muy hondo, para que la mezcla se haga bien en el horno y no quede cruda. + Hornear unos 15-20 min aproximados a 180' según vuestro horno. Un metodo para saber si esta bien hecho es pinchar con un tenedor y si no sale manchado retirar del horno. + Dejar enfriar para desmoldar. + Salen duritos pero en la boca se deshacen ideales para acompañarlos con nata o más chocolate, a vuestro gusto. ¡Que disfrutéis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario