Ingredientes
Molde de 25 cm de diámetro | |
150 gr | chocolate negro |
150 gr | chocolate con leche |
150 gr | chocolate blanco |
50 gr | azúcar |
750 ml | nata para montar |
750 ml | leche |
3 sobres | cuajada |
1 paquete | galletas María |
70 gr | mantequilla |
- Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 segundos a velocidad 9.
- Se añade mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º a velocidad 3.
- Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base y se mete en el frigorífico para que endurezca durante 20 minutos.
- Hacemos la capa de chocolate blanco con 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada todo a 7 minutos y medio a 90º a velocidad 5.
- Se vuelca sobre la base de la galleta.
- Dejamos enfriar y después la ponemos en la nevera unos 10 minutos.
- Preparamos el chocolate con leche y añadimos 20 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo a 7 minutos a 90º y velocidad 5.
- Se ralla la capa de chocolate blanco con un tenedor para que quede mejor adherida la nueva capa de chocolate con leche cuando se la echemos por encima. A la hora de hacerlo es necesario ir despacio y podemos utilizar una cuchara del revés para que no caiga de golpe y haga un agujero.
- Se deja enfriar y luego la ponemos de nuevo en la nevera unos 10 minutos.
- Preparamos la capa de chocolate negro con 30 gr de azúcar, 250 ml de nata y un sobre de cuajada a 7 minutos 90º velocidad 5. Y se echa en el molde repitiendo los mismos pasos para que quede una capa perfecta y lisa.
- Se deja cuajar sin moverla del sitio y luego se coloca en la nevera hasta el día siguiente.
- Se desmolda y se decora con fresas, menta o virutas de chocolate, etc
Me parece muy interesante y con muy buena finalizacion,espero hacerla en poco tiempo
ResponderEliminarMe parece muy interesante y con muy buena finalizacion,espero hacerla en poco tiempo
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