lunes, 9 de noviembre de 2015

Tarta de 3 chocolates fácil


Una deliciosa tarta de chocolate super fácil de hacer, un delicioso postre que podemos hacer en el verano.
3
  • claudiayalejandro
    • mirnaizaguirre
      • Grazia Mangi
      • mis-cocteles

        Ingredientes

        Molde de 25 cm de diámetro
        150 grchocolate negro
        150 grchocolate con leche
        150 grchocolate blanco
        50 grazúcar
        750 mlnata para montar
        750 mlleche
        3 sobrescuajada
        1 paquetegalletas María
        70 grmantequilla
        +

          Pasos

          1. Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 segundos a velocidad 9.
            +
            • Se añade mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º a velocidad 3.
              +
              • Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base y se mete en el frigorífico para que endurezca durante 20 minutos.
                +
                • Hacemos la capa de chocolate blanco con 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada todo a 7 minutos y medio a 90º a velocidad 5.
                  +
                  • Se vuelca sobre la base de la galleta.
                    +
                    • Dejamos enfriar y después la ponemos en la nevera unos 10 minutos.
                      +
                      • Preparamos el chocolate con leche y añadimos 20 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo a 7 minutos a 90º y velocidad 5.
                        +
                        • Se ralla la capa de chocolate blanco con un tenedor para que quede mejor adherida la nueva capa de chocolate con leche cuando se la echemos por encima. A la hora de hacerlo es necesario ir despacio y podemos utilizar una cuchara del revés para que no caiga de golpe y haga un agujero.
                          +
                          • Se deja enfriar y luego la ponemos de nuevo en la nevera unos 10 minutos.
                            +
                            • Preparamos la capa de chocolate negro con 30 gr de azúcar, 250 ml de nata y un sobre de cuajada a 7 minutos 90º velocidad 5. Y se echa en el molde repitiendo los mismos pasos para que quede una capa perfecta y lisa.
                              +
                              • Se deja cuajar sin moverla del sitio y luego se coloca en la nevera hasta el día siguiente.
                                +
                                • Se desmolda y se decora con fresas, menta o virutas de chocolate, etc

                                2 comentarios:

                                1. Me parece muy interesante y con muy buena finalizacion,espero hacerla en poco tiempo

                                  ResponderEliminar
                                2. Me parece muy interesante y con muy buena finalizacion,espero hacerla en poco tiempo

                                  ResponderEliminar