PAY DE QUESO CAPUCCINO CON CHISPAS DE CHOCOLATE CON LECHE
- Rendimiento: 8 porciones
- Tiempo de Preparación: 25 minutos
Ingredientes
- 1 ½ tazas o 250 g de galletas molidas de chocolate
- 6 cucharadas o 60 g de mantequilla o margarina derretida
- 1 1/4 tazas o 160 g de chispas de Chocolate con Leche Hershey's®, divididas
- 3 paquetes o 570 g de queso crema, suavizado
- 2/3 taza o 130 g de azúcar
- 3 huevos
- 1/3 taza o 85 ml de leche
- 1 cucharada o 10 g de café soluble en polvo
- 1/4 cucharadita o 2.5 g de canela molida
- CREMA EXPRESO (la receta se indica más adelante)
Preparación
- Precaliente el horno a 180ºC. En un recipiente pequeño mezcle las galletas molidas y la mantequilla. Vierta la mezcla en un molde para hornear con aro exterior desmontable (9 pulgadas o 23 centímetros) y presiónela contra el fondo y extiéndala en las paredes del molde previamente engrasado. Hornee durante 15 minutos.
- Derrita una taza de chispas de Chocolate con leche Hershey's® en una cacerola pequeña, a fuego lento; revuelva constantemente. En un tazón grande, con una batidora a velocidad media, bata el queso crema y el azúcar hasta cremar. Agregue los huevos y el chocolate derretido; caliente la leche, disuelva el café en la leche y añada al queso crema.
- Bata a velocidad media por 2 minutos y añada la canela en polvo, este procedimiento también se puede realizar en la licuadora. Con una cuchara vierta la mezcla sobre la base de galletas molidas del pastel.
- Hornee durante 55 minutos. Retire del horno y coloque sobre una rejilla de alambre; deje enfriar durante 15 minutos. Pase un cuchillo alrededor del molde para despegar los lados del pastel. Deje enfriar completamente y desmolde. Cubra y refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.
- Para servir, decore con la CREMA EXPRESO y con el 1/4 de taza de Chispas de Chocolate con Leche Hershey's® restantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario