Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 150 g de chocolate
- 500 g de melocotones
- 1 manzana golden
- El zumo de 1 limón
- 2 c.s. de confitura de melocotón
- 1 c.s. de hojitas de tomillo
- Unas ramitas de tomillo para decorar
Preparación:
Lavar los melocotones, cortarlos por la mitad, retirar el hueso y cortar cada mitad en 4 cuartos. Echarlos en un cuenco con la confitura de meloctón, el zumo de limón y el azúcar glas, cubrir con papel film y reservar en el frigorífico toda la noche. Al día siguiente, fundir el chocolate al baño María. Extenderlos lo más fino posible con una espátula sobre una hoja de papel sulfurizado y dejar enfriar. Cortar 12 cuadrados con un cortapastas y meter 1 h al frigorífico. Pelar y descorazonar la manzana. Envolver pieles y corazón con una gasa y poner en una cazuela con los melocotones del día anterior, reservando 4 trozos para decorar, y la manzana cortada en dados. Cocer a fuego bajo 20 minutos. Añadir las hoitas de tomillo y cocer 10 minutos más. Dejar enfriar, retirar la gasa con las pieles y meter 1 h al frigorífico. Formar los milhojas con los cuadrados de chocolate y la compota de melocotón preparada.
Presentación:
Colocar en los platos y decorar con el melocotón reservado y las ramitas de tomillo.
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